Utilizamos el queso semicurado Los Cameros, riquísimo.
CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: rápido ( menos de 25 minutos )
Coste: económico
Plato caliente
Aperitivo o segundo
INGREDIENTES:
Para dos discos
- 4 obleas de empanadilla
- unos trozos de queso de cabra semicurado ( puede ser rulo de cabra )
- 1/2 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- sal
- aceite de oliva
- huevo ( para pintar )
- cebolla (opcional )
En la foto veréis que mis pimientos no eran naturales, pero es una larga historia, utilizad, el pimiento rojo de frutería de toda la vida.
PREPARACIÓN:
Cortamos los pimientos muy trocitos muy pequeños y los ajos igual.
En una sartén ponemos un poco de aceite, calentamos y añadimos el ajo hasta que se dore, momento en el que añadiremos el pimientos. Dejaremos hasta que se quede bien blando. ( podríamos añadirle cebolla también )
En dos obleas ponemos nuestra mezcla de pimiento y ajo
Unos trozos de queso de cabra, que sea fino para que se derrita, aunque utilicemos el rulo, pero que lo cubra bien
Ponemos las obleas limpias encima, y con un tenedor sellamos los bordes
Batimos el huevos, y pintamos los discos con él. Ponemos en la bandeja del horno, sobre un papel apto para horno, y lo metemos en el horno precalentado a 180 grados, durante 15 minutos aproximadamente, hasta que estén dorado ( dependerá del horno )
Listos para comer, podemos poner en el plato un poco de tomate frito y así queda más decorado.
Espero que os guste.
Que buena pinta y que sencillo, probaré a hacerlo seguro.
ResponderEliminarAdemás Tiene la opción de ponerle infinidad de rellenos, yo seguiré investigando!! si se te ocurre alguno, cuentanoslo
Eliminar