CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: rápido ( 30 minutos )
Coste: económico
Plato caliente
Primero o segundo
INGREDIENTES:
Yo para dos pondría las cantidades en paréntesis
- pimiento rojo ( medio )
- pimiento verde ( medio )
- cebolla ( media )
- zanahorias ( una )
- filetes de ternera ( dos )
- salsa de soja
- aceite de oliva
- sal
- espaguetis
PREPARACIÓN:
Se corta toda la verdura en juliana ( tiras finas y largas )
y se rehoga en una sartén con un poco de aceite. Hay que tener orden, porque hay verdura que se hace más rápida que otra, así que primero zanahorias, luego pimiento y cebolla.
Mientras se rehoga, se va cociendo la pasta. ( en agua muy caliente )
Cuando esté pochada la verdura añadimos la carne en tiras, y le añadimos sal.
Cuando la carne este lista, añadimos la pasta, lo mezclamos bien y añadimos salsa de soja, al gusto, pero ojo, que sala mucho.
Se mueve bien que coja el sabor y listo para comer ¡¡ ñam, ñam ñammm !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario