Eso si las mías van sin almendras, primero porque no tenía y segundo porque no me gustan.
CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: rápido ( 3 minutos de la masa, y luego cada cuatro tejas estarán 10 minutos en el horno )
Coste: económico
Plato frío o caliente
Postre
INGREDIENTES:
- la clara de 2 huevos
- 80 gr. de harina
- 180 gr. de azúcar glas
- 70 gramos de mantequilla
- 100 gr de almendras laminadas (opcional )
PREPARACIÓN:
En primer lugar calentaremos un poco la mantequilla, para poder mezclarla bien, yo lo he hecho en el micro.
En un cuenco echamos la mantequilla, las claras, el azúcar y la harina
Movemos bien, con ayuda de unas varillas hasta que esté todo bien mezclado
Precalentamos el horno a 170 grados.
En la bandeja de horno colocamos papel, ¡ NO VALE CUALQUIERA Y OS LO DEMUESTRO !
Muy inocente he puesto papel Albal, y mi mezcla haciendo círculos
lo he metido en el horno, y claro, al sacarlos me he dado cuenta de que se habían pegado, cuando he conseguido despegarlas ya estaban duras y no he podido darles forma, y este ha sido el resultado
Galletas que saben a teja.
Ponemos un papel de HORNO, y con la mezcla hacemos círculos, entrarán cuatro, si queremos añadirle almendras este sería el momento
Metemos en el horno como diez minutos y sacamos
Con ayuda de una espátula las separamos del papel e INMEDIATAMENTE las colocamos en un sitio u otro según la forma que le queramos dar, queremos tejas pues en un rodillo o botella, queremos tulipas en un vasito
Espolvoreamos con azúcar glas, y listo.
¡¡ Facilísimo !!
Qué pintaaaaa!!!
ResponderEliminarSon facilísimas!! y están mmmmm
Eliminar