NO APTO PARA GENTE QUE NO TOLERE EL PICANTE.
No se si os he dicho alguna vez que en mi casa comemos mucho, quizás demasiado fajitas, así que he decido hacer mi propia salsa para acompañarlas, ya que no ha nada mejor que la comida casera.
La receta de las fajitas la tenéis en
http://lacocinademartaa.blogspot.com.es/2012/10/fajitas.html
CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: rápido ( 30 minutos )
Coste. económico
Dificultad: fácil
Plato frio
Salsa
INGREDIENTES:
- 1 chorro generoso de tomate frito
- 1/ 2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- 3 guindillas cayenas
- 1/2 vaso de agua
- sal
- pimienta negra molida
- orégano
- 1 cucharadita escasa de pimentón picante
- 1 chorro de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla, pimiento y el ajo. En una sartén ponemos un chorro de aceite, a fuego medio y echamos TODO.
Lo dejamos 30 minutos, a fuego medio- bajo, moviendo para que no se queme. Si fuera necesario, añadir un poco más de agua.
A los 30 minutos, retiramos del fuego, ponemos en el vaso de la batidora,robot, o loo que queráis y batimos.
Dejamos enfriar, y lista nuestra salsa para acompañar las fajitas.
Recomiendo ponerlas en un bote con tapa, porque nos va a durar tiempo, y conservar en la nevera.
MMmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Ahora mismo se la paso a mi novio, que nos encantan las fajitas y más si son picantes!
ResponderEliminarEstá buenísima pero ojito con la cayena!!! ya me contarás!
EliminarMe parecee una idea estupenda, tiene que estar más buena y además es casera. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias Rosa; a ver si te animas a probarla!
EliminarEl enlace que has puesto a las fajitas no funciona!!!
ResponderEliminarHay que copiarlo y pegarlo, es que no se hacerlo directo :-(
EliminarY lo he cambiado, a mi si me funciona ahora
Eliminar