El aceite, que utilizamos en casi todas las recetas es un ingrediente importante. Probé un aceite de oliva virgen extra, y me gusto y me use en contacto con el fabricante, para ver si me podía mandar una muestra para hacer las recetas del blog, así que me ha enviado una caja con 4 botellas de 5 litros.
Así que a partir de ahora haré las recetas con este aceite, que es aceite de oliva virgen extra - zumo de aceitunas - ALEDO OLEO, son pequeños productores de Jaén que comercializan directamente su cosecha. Si queréis este aceite podeis solicitarlo en el tf. 91 657 01 19 o en aledo@aledooleo.es.
No cobran los portes y lo recibís comodamente en vuestra casa.
La caja de 4 botellas de 5 litros cuesta 82 euros ( se me ocurre que sino queréis tanto os juntéis con alguien, y lo pidáis entre varios, merece la pena ).
¡¡ Ah !! y si decís que vais de parte de La Cocina de Marta os harán un regalo.
¡¡ A disfrutad del buen aceite !!
HELADO VIRGEN EXTRA.
ResponderEliminarDeliciosa receta de helado de aceite de oliva : se pone a calentar medio litro de leche entera, cociendo una cáscara de limón y una rama de vainilla. Al empezar a hervir retiramos la vainilla y el limón dejando enfriar.
Batimos seis yemas de huevo con 150cc de aceite de oliva virgen extra y 175 gramos de azucar mezclándolo a continuación con la leche fría e introduciéndolo en la heladora ( si no se tiene heladora se mete en el congelador pasándole con frecuencia un tenedor. DELICIOSO.
Una pregunta, ¿ cuánto tiempo tiene que estar en el congelador antes de poder comerlo ?
EliminarMmmmmmmmmmmmmmmmm, no tendrás alguna foto de esto y así lo publico??, o prefieres que lo haga yo??
ResponderEliminarYo si lo tienes lo prefiero, que seguro que te sale mejor que a mi
:-)